
Geräte und Zubehör
Linsen-Moussaka
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser500 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Auberginen (400 g)2
-
Olivenöl50 g
-
Gemüsezwiebel (200 g), geviertelt1
-
Knoblauchzehen3
-
rote Peperoni (150 g), in Stücken1
-
geschälte Tomaten400 g
-
Rotwein120 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Milch500 g
-
Weizenmehl40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
477 kcal /
2000 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Caponata mit Linsen
1 Std.
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Linsen-Lasagne
2 Std.
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min