
Geräte und Zubehör
Gedämpfte Auberginen mit Reis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Sauce
-
Schalotten halbiert50 g
-
Ingwer geschält, in Stücken (1 cm)15 g
-
Knoblauchzehen3
-
Sesam2 EL
-
Sojasauce100 g
-
Wasser30 g
-
Rohzucker grobkörnig40 g
-
Reiswein (Shaohsing)30 g
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Reisessig30 g
Auberginen und Reis
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Auberginen quer gedrittelt, in Schnitzen (1½ cm)600 g
-
Jasminreis250 g
Fertigstellung
-
Sesam geröstet2 EL
-
Bundzwiebeln mit dem Grün in Ringen (4 mm)50 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
452 kcal /
1888 kJ
Eiweiß
10.6 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüse-Korma
55 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Linsencurry
50 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Dhal
40 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Couscous-Salat
50 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min