
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Fenchel, in Stücken (3 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Basilikum, frisch, Blätter abgezupft
- 300 g Rispentomaten, geviertelt
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g Wasser
- 25 g Aceto balsamico
- 170 g grüne Linsen, getrocknet, ganz (z.B. Coop Naturaplan Bio Linsen grün)
- 4 Prisen Pfeffer
- 30 g Pinienkerne
- 30 g Mandelstifte
- 200 g Stangensellerie, in Stücken (1 cm, siehe Tipp)
- 250 g Peperoni, in Würfel (1 cm)
- 1 roter Peperoncino, in Stücken (0.5 cm) (optional)
- 50 g Oliven, ohne Stein, in Ringen, (0.3 cm)
- 25 g Kapern, in Essig, abgetropft
- 20 g Rosinen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 922 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 465 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Rotkabis im Blätterteig
1h 25 min
Linsencurry
50min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Linsendal
35min
Parmigiana al forno
1h 50min
Linsensalat
30 min
Dhal
40min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Indisches Gemüsecurry
1h 10min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Gemüsecurry
1 Std.