
Geräte und Zubehör
Orientalische Linsensuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Ras el Hanout (siehe Tipp)2 ½ TL
-
Chili, in Flocken, getrocknet¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend geschält150 - 200 g
-
Karotten150 - 200 g
-
Lauch150 - 200 g
-
gelbe Linsen, getrocknet150 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Petersilie, frisch gehackt2 EL
-
Sauerrahm, alle Sorten (optional)4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
271 kcal /
1132 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Gemüse-Korma
55 Min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Minestrone
45 Min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 Min
Kohlsuppe
50 Min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min