
Geräte und Zubehör
Orientalische Linsensuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Ras el Hanout (siehe Tipp)2 ½ TL
-
Chili, in Flocken, getrocknet¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend geschält150 - 200 g
-
Karotten150 - 200 g
-
Lauch150 - 200 g
-
gelbe Linsen, getrocknet150 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Petersilie, frisch gehackt2 EL
-
Sauerrahm, alle Sorten (optional)4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
271 kcal /
1132 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz