
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebeln in Vierteln
- 50 g Karotten geschält, in Stücken (0.5 cm)
-
50
g Blätter vom Sellerie gewaschen und abgetropft
oder 50 g Staudensellerie in Stücken - 250 g Linsen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
EL Gemüsebouillon
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 1000 g Wasser
- 50 g Olivenöl
-
200
g Blattspinat, frisch gewaschen und getrocknet
oder 200 g Blattspinat, gefroren aufgetaut und abgetropft - 160 g Reis (Kochzeit 16 Min.)
- ½ TL feinkörniges Salz (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 451 kcal / 1887 kJ
- Eiweiß
- 18.8 g
- Fett
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
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