
Geräte und Zubehör
Spinat-Linsensuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Vierteln50 g
-
Karotten geschält, in Stücken (0.5 cm)50 g
-
Blätter vom Sellerie gewaschen und abgetropft50 g
-
Linsen250 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Gemüsebouillon1 EL
-
Wasser1000 g
-
Olivenöl50 g
-
Blattspinat, frisch gewaschen und getrocknet200 g
-
Reis (Kochzeit 16 Min.)160 g
-
feinkörniges Salz (optional)½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
451 kcal /
1887 kJ
Eiweiß
18.8 g
Fett
13.7 g
Kohlenhydrate
67.3 g
Ballaststoffe
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Super Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Currybohnen mit Reis
40 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Gemüse-Eintopf
50 Min
Gemüse-Fideuà
40 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 30 Min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 Min
Kohlsuppe
50 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min