Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebeln, in Vierteln
- 50 g Karotten, geschält, in Stücken (0.5 cm)
- 50 g Blätter vom Sellerie, gewaschen und abgetropft
- 250 g Linsen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 EL Gemüsebouillon
- 1000 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 200 g Blattspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 160 g Reis (Kochzeit 16 Min.)
- ½ TL feinkörniges Salz (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1887 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Chili non Carne
1 Std.
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Orientalische Linsensuppe
30min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40min
Gemüseeintopf
45 min
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35 min
Kohlsuppe
50 min
Gemüse-Eintopf
50 min