Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Parmesan
- 30 g Staudensellerie
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 30 g Karotten, geschält und in Stücken (2 cm)
-
2
Blätter frischer Salbei, gewaschen und getrocknet
oder 1 TL Salbeiblätter, getrocknet, gewaschen und getrocknet - 30 g Olivenöl, nativ
- 250 g Blumenkohl, in Röschen
- 250 g Romanesco, in Röschen
- 250 g Kürbis, Fruchtfleisch, in Stücken (1 cm)
- 1000 g Wasser
-
1
EL Gemüsebouillon
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 100 g Risoni
- 1 Prise feinkörniges Salz (optional)
- 1 EL frische Petersilie, geschnitten
- Olivenöl, nativ
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 639 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Orientalische Linsensuppe
30min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Russischer Salat
1h 15 min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45min
Kohlsuppe
50min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Spinat-Linsensuppe
50min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min