
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Parmesan
- 30 g Staudensellerie
- 50 g Zwiebeln in Stücken
- 30 g Karotten geschält und in Stücken (2 cm)
-
2
Blätter frischer Salbei gewaschen und getrocknet
oder 1 TL Salbeiblätter, getrocknet gewaschen und getrocknet - 30 g Olivenöl, nativ
- 250 g Blumenkohl in Röschen
- 250 g Romanesco in Röschen
- 250 g Kürbis, Fruchtfleisch in Stücken (1 cm)
- 1000 g Wasser
-
1
EL Gemüsebouillon
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 100 g Risoni
- 1 Prise feinkörniges Salz (optional)
- 1 EL frische Petersilie geschnitten
- Olivenöl, nativ
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 153 kcal / 639 kJ
- Eiweiß
- 5.6 g
- Fett
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
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