
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Parmesan, in Stücken (3 cm)
oder 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) -
50
g Schalotten, halbiert
oder 50 g Zwiebel, halbiert - 30 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 250 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zur Dekoration
- 900 g Wasser
-
250
g Karotten, in Stücken (2 cm)
oder 250 g Kürbis, Fruchtfleisch, in Stücken (2 cm) -
1 ½
EL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 1 EL italienische Kräuter, getrocknet
- 150 g Dinkelkörner (Kochzeit 13 bis 15 Minuten), siehe Tipp
- 1 Bund Petersilie, frisch
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 150 g Borlotti-Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- Pfeffer, gemahlen, zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Linsen- und Bohnensuppe
40 Min
Kürbis Dal
30 Min
Süsskartoffel-Bananen-Brot
2 Std.
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1 Std. 20 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min