
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Parmesan, in Stücken (3 cm)
oder 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) -
50
g Schalotten, halbiert
oder 50 g Zwiebel, halbiert - 30 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 250 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zur Dekoration
- 900 g Wasser
-
250
g Karotten, in Stücken (2 cm)
oder 250 g Kürbis, Fruchtfleisch, in Stücken (2 cm) -
1 ½
EL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 1 EL italienische Kräuter, getrocknet
- 150 g Dinkelkörner (Kochzeit 13 bis 15 Minuten), siehe Tipp
- 1 Bund Petersilie, frisch
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 150 g Borlotti-Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- Pfeffer, gemahlen, zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Kürbis Dal
30min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1h 15min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Linsen- und Bohnensuppe
40 Min
Nussriegel
1h 40min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Süsskartoffelstock
1 Std.
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min