Geräte und Zubehör
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Peperoni-Curry-Sauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brötchen, vom Vortag in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
neutrales Öl15 g
-
Seitan (in Sojasauce eingelegt), abgetropft, in Stücken (ca. 3 cm)400 g
-
Hefeflocken (10 g)2 geh. EL
-
Agar-Agar (5 g)2 geh. TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena) (25 g)2 - 3 EL
-
Wasser700 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüse-Bouillon Paste (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Kartoffel in mundgerechten Stücken700 g
-
Peperoni, gemischt in mundgerechten Stücken500 g
Currysauce
-
Sojarahm zum Kochen (z.B. Soya Cuisine)150 g
-
Zitronensaft (optional)10 g
-
Weizenmehl40 g
-
Agavendicksaft15 g
-
Curry, gemahlen2 TL
-
Salz½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2213 kJ /
527 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
7.5 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Minestrone mit Kichererbsen
40 min
Caponata mit Linsen
1 godz.
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1 godz.
Mapo-Tofu
20 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Linsenbraten
1 godz. 55 min
Currywürstchen mit Linsen
1 godz.
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 godz. 20 min
Linsen-Tomateneintopf
1 godz. 30 min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 min
Soja-Bolognese-Sauce
40 min