
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Birnen (ca. 400 g), reif
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
- 200 g Gorgonzola in Stücken
- Weizenmehl für die Arbeitsfläche
- Honig nach Belieben
- 3 EL Thymian, frisch Blättchen gewaschen und gut abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 385 kcal / 1613 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50 Min
Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
1 Std.
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.
Lachsburger
25 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min