Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
oder 2 TL Trockenhefe (ca. 10 g) -
400
g Pizzamehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
oder 400 g Manitoba-Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche - 30 g Sonnenblumenöl, oder Erdnussöl
- 1 TL Salz
Belag
- 100 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 2 Blätter Basilikum, frisch, gewaschen und getrocknet
- 2 - 3 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, frisch
- 20 g Olivenöl, nativ
- 10 Cherry-Tomaten, halbiert
- 90 g Rucolablätter, gewaschen und getrocknet
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 200 g Burrata
- 1 - 2 Blätter Basilikum, frisch, gewaschen und getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3489 kJ / 834 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
45 min
Crevettencurry
35 min
Mexikanische Pouletsuppe
40 min
Couscous-Salat
50 min
Pizzette mit Ziegenkäse
1 godz. 35 min
Pizza Diavola
1 godz. 45 min
Pizza alla Marinara
1 godz. 35 min
Pizza mit Peperoni
1hod. 55min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Pizza "Tricolore"
1 godz. 45 min
Focaccia mit Oliven
2ωρ. 20 λεπτ.
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min