Pizza Frescolina
TM5 TM6

Pizza Frescolina

4.6 (12 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 20 g frische Hefe
    oder 2 TL Trockenhefe (ca. 10 g)
  • 400 g Pizzamehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    oder 400 g Manitoba-Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 30 g Sonnenblumenöl, oder Erdnussöl
  • 1 TL Salz

Belag

  • 100 g passierte Tomaten, aus der Dose
  • 1 - 2 Blätter Basilikum, frisch, gewaschen und getrocknet
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen, frisch
  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 10 Cherry-Tomaten, halbiert
  • 90 g Rucolablätter, gewaschen und getrocknet
  • 1 EL Olivenöl, nativ
  • 200 g Burrata
  • 1 - 2 Blätter Basilikum, frisch, gewaschen und getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3489 kJ / 834 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
99 g
Fett
38 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte