Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 20 g Kresse, abgeschnitten
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 6 Eier
- 20 g Butter, zimmerwarm
- 1 TL Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 75 g Schinkenwürfeli
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-Stroganoff
50min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 godz.
Pouletbrust Metaxa
1 godz.
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 godz. 10 min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Gemüse-Korma
55min
Panang-Curry
45 min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min