
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 30 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 20 g Kresse abgeschnitten
- 40 g Zwiebel halbiert
- 6 Eier
- 20 g Butter zimmerwarm
- 1 TL Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 75 g Schinkenwürfeli
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 162.6 kcal / 680.4 kJ
- Eiweiß
- 11.6 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erlebniskochen
2 Std.
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1 Std. 15 Min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Fruchtglace
5 Min
Thai Tom Yum
45 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min
Herzen-Muffins
40 Min