Geräte und Zubehör
Waadtländer Rösti à la Papet Vaudois
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, festkochend gekocht & geschält, vom Vortag1000 g
-
Bratbutter3 EL
-
Salz2 ¼ TL
-
pflanzliches Öl20 g
-
Lauch in Scheiben (ca. 1 cm)350 g
-
Vollrahm150 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
Wasser, heiss100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Natrium
3684.5 mg
Eiweiß
29.8 g
Brennwert
8632.6 kJ /
2063.2 kcal
Fett
116.3 g
Ballaststoffe
29.3 g
gesättigte Fettsäuren
61.2 g
Kohlenhydrate
240.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kantons Rösti
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Gurken Salat
20min
Aargauer Rösti mit Karotten-Frischkäse
45min
Karibische Wraps
50min
Polenta
30min
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50min
Kartoffelgratin
1h 10min
Ravioli Cinque Pi
20min
Tom Kha Gai
45min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Bunte Gemüseplatte
45min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20min
Fleischvögel
1h 45min