Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Datteln und Speck
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Stück
Zutaten
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Wasser150 g
-
frische Hefe zerbröckelt15 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Datteln, entsteint100 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft2 Zweige
-
Crème fraîche200 g
-
Honig20 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Speckstreifen in Stücken (1 cm)100 g
-
Rucola50 g
-
Balsamico Creme zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Fett
33.3 g
Kohlenhydrate
83.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Beef Wraps Big Mac Style
25 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Blätterteig-Rüebli
1 Std.
Tzatziki
10 Min
Himbeer- und Limettensorbet
10 Min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Herzen-Muffins
40 Min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Gurken-Limo
5 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min