Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Datteln und Speck
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Stück
Zutaten
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Wasser150 g
-
frische Hefe zerbröckelt15 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Datteln, entsteint100 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft2 Zweige
-
Crème fraîche200 g
-
Honig20 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
100 g SpeckwürfelSpeckstreifen in Stücken (1 cm)100 g
-
Rucola50 g
-
Balsamico Creme zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Fett
33.3 g
Kohlenhydrate
83.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Pico de Gallo
5 Min
Pasta alla Forno mit Bolognese- und Bechamelsauce
2 Std.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Schnelle Brownies
25 Min
Hackfleischrisotto
40 Min