Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Datteln und Speck
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Stück
Zutaten
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Wasser150 g
-
frische Hefe zerbröckelt15 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Datteln, entsteint100 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft2 Zweige
-
Crème fraîche200 g
-
Honig20 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
100 g SpeckwürfelSpeckstreifen in Stücken (1 cm)100 g
-
Rucola50 g
-
Balsamico Creme zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Fett
33.3 g
Kohlenhydrate
83.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sandwich-Zauber
1 Std. 30 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Erbsli Kartoffelstock
50 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1 Std.
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min