Geräte und Zubehör
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse geröstet60 g
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft (ca. 20 g)1 Bund
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ TL
-
Olivenöl120 g
-
Wasser1500 g
-
Salz1 TL
-
Tortelloni, frisch750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16.4 g
Brennwert
2555.6 kJ /
610.8 kcal
Fett
50.5 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla Nerano
30min.
Mediterrane Gemüsepfanne
30min.
One-Pot-Gnocchi
40min.
Ravioli Cinque Pi
20min.
Chili con carne
45min.
Steinpilz-Risotto
45min.
Mediterrane Gemüsepfanne
30min.
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
30min.
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30min.
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2hod. 10min.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2hod.
Schnelles Zwirbelbrot
40min.