Tortelloni mit Haselnuss-Pesto

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Haselnüsse geröstet
    60 g
  • Basilikum, frisch Blätter abgezupft (ca. 20 g)
    1 Bund
  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Olivenöl
    120 g
  • Wasser
    1500 g
  • Salz
    1 TL
  • Tortelloni, frisch
    750 g

Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 16.4 g
Brennwert 2555.6 kJ / 610.8 kcal
Fett 50.5 g
Ballaststoffe 6.8 g
Kohlenhydrate 25.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen