Geräte und Zubehör
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse geröstet60 g
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft (ca. 20 g)1 Bund
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ TL
-
Olivenöl120 g
-
Wasser1500 g
-
Salz1 TL
-
Tortelloni, frisch750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16.4 g
Brennwert
2555.6 kJ /
610.8 kcal
Fett
50.5 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
One-Pot-Gnocchi
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Reis mit Lachs und Champignons
30min
Ravioli Cinque Pi
20min
Erlebniskochen
2h
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40min