Geräte und Zubehör
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse geröstet60 g
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft (ca. 20 g)1 Bund
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ TL
-
Olivenöl120 g
-
Wasser1500 g
-
Salz1 TL
-
Tortelloni, frisch750 g
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16.4 g
Brennwert
2555.6 kJ /
610.8 kcal
Fett
50.5 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Käse-Knöpfli
35 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
45 Min
Herzen-Muffins
40 Min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min