Geräte und Zubehör
Herzhafter Babka mit Räucherlachs
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Milch160 g
-
Trockenhefe (7 g)1 Päckchen
-
Butter in Stücken70 g
-
Weissmehl300 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
Füllung
-
Crème fraîche150 g
-
Frischkäse250 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Dill getrocknet1 TL
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
Fertigstellung
-
Butter für die Form
-
Weissmehl für die Arbeitsfläche
-
geräucherter Lachs (ca. 6 Scheiben)300 g
-
Eigelb verklopft1
-
Parmesan gerieben30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
759.5 mg
Eiweiß
16.6 g
Brennwert
1811.4 kJ /
432.9 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alltagsküche
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std.
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 Std.
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 Min
Glutenfreies Knusperbrot
3 Std.
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min