Fischstäbli an Tomatensauce

Fischstäbli an Tomatensauce

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Bier
    200 g
  • Weissmehl
    120 g
  • Knoblauchpulver
    ½ TL
  • Petersilie, getrocknet
    ½ TL
  • Trockenhefe
    1 TL
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
    500 g
  • Olivenöl
    30 g
  • passierte Tomaten
    400 g
  • Zucker (optional)
    ½ TL
  • Natron
    1 Prise
  • Öl zum Frittieren
    300 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 316 kcal / 1321 kJ
Eiweiß 26.16 g
Fett 10.44 g
Kohlenhydrate 26.43 g
Ballaststoffe 2.06 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen