Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Bier
- 120 g Weissmehl
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL feinkörniges Salz
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
- 30 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- ½ TL Zucker (optional)
- 1 Prise Natron
- 300 g Öl, zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1321 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 26.16 g
- Kohlenhydrate
- 26.43 g
- Fett
- 10.44 g
- Ballaststoffe
- 2.06 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bündner Capuns
35 min
Fleischbouillon Paste
45 min
Egli-Knusperli
1h
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20 min
Russischer Salat
1h 15 min
Anken (Butter)
40 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Züri-Gschnätzlets
50 min
Café-de-Paris
30 min
Käse-Spätzli
1h 10 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Schweinefilet an Senfsauce
30 min