
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Bier
- 120 g Weissmehl
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL feinkörniges Salz
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
- 30 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- ½ TL Zucker (optional)
- 1 Prise Natron
- 300 g Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 316 kcal / 1321 kJ
- Eiweiß
- 26.16 g
- Fett
- 10.44 g
- Kohlenhydrate
- 26.43 g
- Ballaststoffe
- 2.06 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Meringue
10 Min
Schoggigipfeli
3 Std. 35 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Hotdog vom Grill
2 Std.
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Fagotto Napoletano
2 Std. 15 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Fotzelschnitten
30 Min
Fondue moitié-moitié
20 Min