Fischstäbli an Tomatensauce
TM5 TM6

Fischstäbli an Tomatensauce

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Bier
  • 120 g Weissmehl
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • ½ TL Petersilie, getrocknet
  • 1 TL Trockenhefe
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • 500 g Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
  • 30 g Olivenöl
  • 400 g passierte Tomaten
  • ½ TL Zucker (optional)
  • 1 Prise Natron
  • 300 g Öl, zum Frittieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1321 kJ / 316 kcal
Eiweiß
26.16 g
Kohlenhydrate
26.43 g
Fett
10.44 g
Ballaststoffe
2.06 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte