
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g geräucherter Schinken (z. B. Cecina de León), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Zwiebel, geachtelt
- 160 g Mehl
- 800 g Milch
- ½ TL Salz
- 150 g Ziegenkäse (alle Sorten), in Würfeln
- 300 - 400 g Paniermehl
- 2 - 3 Ei
- 500 - 600 g Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 514 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 183 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-Souvlaki mit Tzatziki
2 Std. 20 Min
Schwarzwälder-Stängeliglace
6 Std. 20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Vanille-Softeis
13 Std.
Arancini
1 Std. 20 Min
Cervelat-Augustwegge
2 Std. 15 Min
Lava-Cake
4 Std. 45 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Zigerkrapfen
1 Std. 45 Min
Chai-Honig-Crème brûlée
3 Std. 45 Min
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.
Poulet-Birnen-Pie
Keine Bewertungen
2 Std. 40 Min