Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell, siehe Tipps (optional)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Zabaglione
15min
Karamellcreme (Flan)
5 Std. 30 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Tarte au Vin cuit
45 Min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1h 15 min
Gianduja Schoggi-Passion
5h 40min
Amarena-Kirschen-Glacé
Brak ocen
Indisches Lammcurry
1h 30min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3u.
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min