Geräte und Zubehör
Schwimmende Inseln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Vanillesauce (Crème anglaise)
-
Milch450 g
-
Eigelbe6
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
Meringue-Inseln
-
Zucker30 g
-
Eiweiss6
-
Salz1 Prise
-
flüssiges Karamell (optional) siehe Tipps30 g
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen (optional) gehackt25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
887 kJ /
212 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 Min
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
1 Std. 15 Min
Mousse au Chocolat
4 Std.
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1 Std. 10 Min
Mini-Pavlova mit Orangen
1 Std. 50 Min
Schoggichüechli aus dem Nester
45 Min
Pannacotta mit Ananaskompott
4 Std. 40 Min