
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell siehe Tipps (optional)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 212 kcal / 887 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Tarte au Vin cuit
45 Min
Panzerotti alla Romana
55 Min
Bûche de Noël (Baumstamm)
2 Std. 45 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 Std. 45 Min
Meringue
10 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min