Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell, siehe Tipps (optional)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsen-Crèmesuppe
40 λεπτ.
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Keine Bewertungen
Matcha-Mousse-Kuchen
5u.
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 λεπτ.
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 λεπτ.
Thermomix® Creme für Party
25 min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 λεπτ.
Zabaglione
15min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 λεπτ.
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1u. 45min