Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell, siehe Tipps (optional)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thon-Dip
5 min
Portugiesische Crème brûlée
25 min
Honeycomb
1h 30min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20 min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Gazpacho
1h 15 min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35 Min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15 min
Vanille-Quark-Glacé
3h
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min