Geräte und Zubehör
Aprikosen-Curd
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
5 Einmachgläser
Zutaten
-
Zucker400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst80 g
-
Aprikosen entkernt und halbiert300 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Eier6
-
Vanilleschote, gemahlen2 Msp.
-
Salz2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
2975.8 kJ /
711.2 kcal
Fett
38.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
88.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Einmachen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kokos Pralinen
9 Std.
Rüebli-Cupcakes
50 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std.
Himbeer-Zitronen Gelee
45 Min
Eclairs mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Melonen-Linsensalat im Glas
50 Min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Mango-Kiwi Konfitüre
30 Min
Nussriegel
1 Std. 40 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Brombeer-Birnen Konfitüre
45 Min