Geräte und Zubehör
Birnensenf mit Rosmarin
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
7 Einmachgläser
Zutaten
-
Senfkörner110 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Birnen reif, geschält, geviertelt, entkernt (siehe Tipp)1150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft4 Zweige
-
Zucker100 g
-
Salz1 TL
-
Apfelessig120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Eiweiß
5 g
Brennwert
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
7.8 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Einmachen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Chnöpfli
1 Std.
Aprikosen-Curd
35 Min
Aprikosen Konfitüre
45 Min
Zwetschgen Konfitüre
45 Min
Rhabarber-Erdbeer Konfitüre
55 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Gemüsebouillonpulver
5 Std.
Randen-Suppe
45 Min
Brombeer-Birnen Konfitüre
45 Min
Baumnussguetzli
1 Std. 15 Min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min