Cassata-Creme
TM5 TM6

Cassata-Creme

4.2 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g dunkle Schokolade, 50 % Kakao, in Stücken
  • 100 g Aprikosen, getrocknet, entkernt (Soft-Aprikosen)
  • 50 g Cranberry, getrocknet
  • 250 g Milch
  • 1 Eigelb
  • 30 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 20 g Maisstärke (z.B. Maizena)
  • ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
  • 500 g frischer Ricotta

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2030 kJ / 484 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte