Geräte und Zubehör
Cassata-Creme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken60 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)100 g
-
Cranberry, getrocknet50 g
-
Milch250 g
-
Eigelb1
-
Zucker30 g
-
Salz1 Prise
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
frischer Ricotta500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2030 kJ /
484 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süsses aus dem Glas
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Aprikosen-Curd
35 min
Eier-Tatar
35 min
Bananen mit Kokos-Zimt-Sauce
30 min
Mortadella-Gurken-Salat
10 min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 min
Avocado-Zitronen-Creme
20 min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 min
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 min
Schnelles Kaffeesorbet
5 min
Piña Colada-Sorbet
30 min