Geräte und Zubehör
Cassata-Creme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken60 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)100 g
-
Cranberry, getrocknet50 g
-
Milch250 g
-
Eigelb1
-
Zucker30 g
-
Salz1 Prise
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
frischer Ricotta500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2030 kJ /
484 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süsses aus dem Glas
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 Std.
Heidelbeer-Schaum
10 Min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 Std. 15 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
4-Käse-Quiche
45 Min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Tessiner Polenta
45 Min