Weisskabissalat
TM6 TM5

Weisskabissalat

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g Weisskabis, in vierteln oder achteln, Strunk entfernt
  • ½ TL Salz

Dressing

  • 100 g Schalotten, halbiert
  • 50 g Obstessig
    oder 50 g Rotweinessig
  • 60 g Öl
  • ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • 3 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
802 kJ / 191 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
4.8 g
Natrium
505 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte