
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Weisskabis in vierteln oder achteln, Strunk entfernt
- ½ TL Salz
Dressing
- 100 g Schalotten halbiert
-
50
g Obstessig
oder 50 g Rotweinessig - 60 g Öl
- ½ TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 191 kcal / 802 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 505 mg
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