Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tartarsauce
- ½ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 60 g Essiggurken, in Stücken (3 cm)
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 2 hartgekochte Eier
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei (siehe Tipps)
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Halbfettquark
Spargeln<br>
- 600 g Wasser
- 1100 g weisse Spargeln, geschält
- 1 ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2088 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Kartoffelstock nature
55min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 mnt
Poulet-Stroganoff
50min
Forellen mit Gemüsereis
45 分钟
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1小时 30 分钟
Kürbis-Kokossuppe
45 分钟
Schinkengipfeli
35 mnt
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Käsewähe
50min