![Spargeln mit Quark-Tartarsauce Spargeln mit Quark-Tartarsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ab32b4680870a2420f54bc7bd65a90d/Derivates/3d960c49e56c770db59daa0fc4a9faab771c0316.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tartarsauce
- ½ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 60 g Essiggurken, in Stücken (3 cm)
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 2 hartgekochte Eier
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei (siehe Tipps)
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Halbfettquark
Spargeln<br>
- 600 g Wasser
- 1100 g weisse Spargeln, geschält
- 1 ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2088 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1hod. 20min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Rhabarberwähe
55 min
Kartoffelstock nature
55 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min
Balsamico-Dressing
10 Min