Bohnensalat mit Speck

Bohnensalat mit Speck

4.6 86 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Rapsöl
    40 g
  • Apfelessig
    30 g
  • Senf
    1 EL
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • Peterli Blätter abgezupft
    2 Stängel
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise
  • Wasser
    500 g
  • grüne Bohnen, frisch gerüstet
    500 g
  • Zwiebeln geviertelt
    50 g
  • Speckwürfeli
    100 g

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 299 kcal / 1251 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen