Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Rapsöl
- 30 g Apfelessig
- 1 EL Senf
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 2 Stängel Peterli, Blätter abgezupft
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 500 g Wasser
- 500 g grüne Bohnen, frisch, gerüstet
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Speckwürfeli
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1251 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurst-Käse-Salat
10min
Randensalat
10min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Rohkostsalat
10min
Hörnlisalat
30min
Blumenkohlgratin
55min
Ratatouille
40min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Rüeblisalat
15min