Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gruyère, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Weizenmehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prise Muskatnuss, gemahlen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1273 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Zucchettibeilage
30 min
Bohnensalat mit Speck
40 min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Kartoffelgratin
1h 10min
Kräuterquark
10 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Kartoffel-Bohnen-Salat mit Wienerli
1h 20min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35min