
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gruyère, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Weizenmehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prise Muskatnuss, gemahlen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1273 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpeteig
1 godz. 15 min
Kartoffelsuppe
1óra
Kartoffelgratin
1óra 10p
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Champignoncremesuppe
20min
Kartoffelsalat
1h 5min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35p
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40p
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30p
Eieromeletten mit Pilzsauce
40p
Lauch dünsten (200 g)
20min
Schlagrahm
10 min