Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gruyère, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Weizenmehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prise Muskatnuss, gemahlen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1273 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min
Zucchettibeilage
30 min
Bohnensalat mit Speck
40 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min
Schlagrahm
10min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 min
Kräuterquark
10min