Geräte und Zubehör
Lachsrahmsauce zu Pasta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte20 g
-
Knoblauchzehen2
-
pflanzliches Öl10 g
-
Dill, frisch Blätter abgezupft1 Bund
-
Zitronenthymian (optional) Blätter abgezupft5 Zweigchen
-
Milch450 g
-
Vollrahm125 g
-
Crème fraîche180 - 200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
Bio-Limette Saft und etwas abgerieben Schale15 g
-
Salz5 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Paprikapulver edelsüss5 g
-
Muskatnuss, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
471.3 kcal /
1972.1 kJ
Eiweiß
22.2 g
Fett
35.3 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
35 Min
Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Mayonnaise
Keine Bewertungen
Demo Express-Erdbeer-Dessert
Keine Bewertungen
Chocolate-Chip-Muffins aus dem Eier-Pochierer
40 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
3 Std.
Chicken Tikka
3 Std. 30 Min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 Min
Frucht-Smoothie
Keine Bewertungen
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min