Geräte und Zubehör
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stücke
Zutaten
Erdbeerkompott
-
300 g Erdbeeren, gefroren, aufgetautfrische Erdbeeren300 g
-
Gelierzucker 2:180 g
Cheesecake
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Butterguetzli (z.B. Petit Beurre)130 g
-
Doppelrahmfrischkäse400 g
-
Eier2
-
Zucker70 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Wasser1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
217 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1114.4 kJ /
266.3 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Banana Bread Latte
10 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Risottata Mafaldine mit cremiger Pilz-Tomatensauce
30 Min
Caramelköpfli
5 Std. 15 Min
Chili con carne
45 Min
Pita Brote
1 Std. 35 Min
Iced Caffé Latte Zero
5 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Börek vom Backblech
1 Std.