Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma
TM6

Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma

4.0 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

Erdbeerkompott

  • 350 g Erdbeeren, gefroren angetaut
    oder 350 g frische Erdbeeren
  • 100 g Gelierzucker 2:1

Cheesecake

  • 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 130 g Butterguetzli (z.B. Petit Beurre)
  • 400 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
266.3 kcal / 1114.4 kJ
Eiweiß
4.1 g
Fett
16.8 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Natrium
217 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte