Geräte und Zubehör
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stücke
Zutaten
Erdbeerkompott
-
300 g Erdbeeren, gefroren, aufgetautfrische Erdbeeren300 g
-
Gelierzucker 2:180 g
Cheesecake
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Butterguetzli (z.B. Petit Beurre)130 g
-
Doppelrahmfrischkäse400 g
-
Eier2
-
Zucker70 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Wasser1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
217 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1114.4 kJ /
266.3 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole
1 Std.
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Nester
50 Min
Erdbeer-Pistazien-Parfaits mit weisser Schokolade aus dem Nester
5 Std.
Schnelle Brownies
25 Min
Sauce Rouille
5 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Mediterraner Pastasalat
40 Min
Brownie-Rahm-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Glutenfreie Apfel-Muffins
50 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min
Baumnuss Brownies
50 Min