Geräte und Zubehör
Weisskabissalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weisskabis in vierteln oder achteln, Strunk entfernt600 g
-
Salz½ TL
Dressing
-
Schalotten halbiert100 g
-
50 g RotweinessigObstessig50 g
-
Öl60 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
505 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
802 kJ /
191 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tzatziki
10 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10 Min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 Min
Kräuterbutter
5 Min
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min