Rosenkohl mit Speck und Mandeln

Rosenkohl mit Speck und Mandeln

4.4 50 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Bratspeck, in Tranchen in Stücken (1 cm)
    150 g
  • Wasser
    400 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Rosenkohl
    800 g
  • Mandelstifte
    50 g
  • Maisstärke (z.B. Maizena)
    4 TL
  • Wasser zum Anrühren
    2 EL
  • Honig
    1 EL
  • Pfeffer
    4 Prisen

Nährwerte pro 6 Portionen

Brennwert 1437 kcal / 6019 kJ
Eiweiß 66.8 g
Fett 90 g
Kohlenhydrate 72 g

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