Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Stücken (1 cm)
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 800 g Rosenkohl
- 50 g Mandelstifte
- 4 TL Maisstärke (z.B. Maizena)
- 2 EL Wasser, zum Anrühren
- 1 EL Honig
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Brennwert
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Eiweiß
- 66.8 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 90 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paniermehl
5min
Apfel-Karotten-Rohkost
5min
Bohnensalat mit Speck
40 min
Kräuterquark
10min
Blumenkohlgratin
55min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Paniermehl
5min
Ratatouille
40 min
Gemüsesuppe
25min
Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
30 min
Kartoffelsalat Badische Art
6 godz.
Apfelrotkohl
1h 10min