
Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat Badische Art
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser950 g
-
Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält (z.B. Drillinge), siehe Tipp1200 g
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft3 Stängel
-
Gemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Essig (z.B. Kräuteressig)35 g
-
pflanzliches Öl30 g
-
Senf mittelscharf (z.B. Dijon-Senf)1 TL
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
189 kcal /
792 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf
3 Std.
Kräuterquark
10 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Ratatouille
40 Min
Lasagne
2 Std.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 Min
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min