Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 950 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält (z.B. Drillinge), siehe Tipp
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 35 g Essig (z.B. Kräuteressig)
- 30 g pflanzliches Öl
- 1 TL Senf, mittelscharf (z.B. Dijon-Senf)
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 792 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohlgratin
55 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3hod.
Schlagrahm
10 min
Flammkuchen
1h 15min
Semmelknödel
50min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Kürbissuppe
35 Min
Kartoffelgratin
1h 10min
Gemüsesuppe
25min
Kartoffelsalat
1hod. 5min
Bohnensalat mit Speck
40min