
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 950 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält (z.B. Drillinge), siehe Tipp
- 100 g Zwiebel halbiert
- 3 Stängel Petersilie, frisch Blätter abgezupft
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel - 35 g Essig (z.B. Kräuteressig)
- 30 g pflanzliches Öl
- 1 TL Senf mittelscharf (z.B. Dijon-Senf)
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 189 kcal / 792 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Ratatouille
40 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Tomatensauce für jeden Tag
30 min
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Apfelkuchen
1 godz.
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min
Bohnensalat mit Speck
40 min
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min