
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kalbsbraten
- 1200 g Kalbskotelettebraten, beim Metzger vorbestellt
- 1 EL Bratbutter
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 20 g Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupft
- 2 EL frischer Rosmarin, nur die Nadeln
- 100 g Toastbrot, in Stücken (3 cm)
- Zitronenschale, geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
- 80 g Butter, in Stücken
Beilagengemüse
- 600 g Wasser
- 600 g Frühkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g grüne Spargeln, in diagonalen Stücken (3 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten
- 40 g Aceto balsamico bianco
- 40 g Olivenöl
- 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2792 kJ / 670 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2óra 15p
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1óra 30p
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1óra 45p
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1óra 30p
Egli-Knusperli
1 Std.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1óra 30p
Trutenrouladen mediterran
45 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min