
Kompatible Versionen
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kalbsbraten
- 1200 g Kalbskotelettebraten beim Metzger vorbestellt
- 1 EL Bratbutter
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Gruyère in Stücken (2 cm)
- 20 g Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft
- 2 EL frischer Rosmarin nur die Nadeln
- 100 g Toastbrot in Stücken (3 cm)
- Zitronenschale geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
- 80 g Butter in Stücken
Beilagengemüse
- 600 g Wasser
- 600 g Frühkartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 250 g grüne Spargeln in diagonalen Stücken (3 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten
- 40 g Aceto balsamico bianco
- 40 g Olivenöl
- 2 EL Schnittlauch fein geschnitten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 670 kcal / 2792 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
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