Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
TM6 TM5

Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse

4.5 ( 13 Bewertungen )

Zutaten

Kalbsbraten

  • 1200 g Kalbskotelettebraten beim Metzger vorbestellt
  • 1 EL Bratbutter
  • 2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 50 g Gruyère in Stücken (2 cm)
  • 20 g Mandeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft
  • 2 EL frischer Rosmarin nur die Nadeln
  • 100 g Toastbrot in Stücken (3 cm)
  • Zitronenschale geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
  • 80 g Butter in Stücken

Beilagengemüse

  • 600 g Wasser
  • 600 g Frühkartoffeln in Würfeln (2 cm)
  • 250 g grüne Spargeln in diagonalen Stücken (3 cm)
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 40 g Aceto balsamico bianco
  • 40 g Olivenöl
  • 2 EL Schnittlauch fein geschnitten
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
670 kcal / 2792 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
28 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte