Geräte und Zubehör
Glasierte Karotten mit Honig
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
150 g Bundkarotten, mit etwas GrünBaby-Karotten ca. Ø 2 cm, 15 cm lang150 g
-
Butter10 g
-
Honig1 EL
-
Salz1 Prise
-
Wasser1850 g
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
-
¼ TL schwarze SesamsamenKreuzkümmelsamen (optional) schwarz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
372 kJ /
89 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Apfel-Pulled-Pork
8 godz. 20 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Lauch dünsten (200 g)
20 min
Citronette und Vinaigrette
10 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Artischocken alla Romana
50 min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 godz. 45 min