Frühlingsröllchen
TM5 TM6

Frühlingsröllchen

2.5 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 28 Reispapier für Frühlingsrollen (Ø 16 cm)
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Sojaöl und mehr zum Frittieren
  • 200 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 rote Peperoni, in Streifen (5 mm)
  • 100 g Lauch, in Ringen (4 mm)
  • 100 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
  • 1 EL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
  • 20 g Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl, geröstet
  • ½ TL Salz
  • 1 Glas frische Mungobohnensprossen (Abtropfgew. 340 g), abgetropft

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
528 kJ / 126 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte