Frühlingsröllchen

Frühlingsröllchen

2.5 10 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
14 Stück

Zutaten

  • Reispapier für Frühlingsrollen (Ø 16 cm)
    28
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Sojaöl und mehr zum Frittieren
    20 g
  • Hackfleisch, gemischt
    200 g
  • rote Peperoni in Streifen (5 mm)
    1
  • Lauch in Ringen (4 mm)
    100 g
  • Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)
    100 g
  • Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
    1 EL
  • Sojasauce
    20 g
  • Sesamöl, geröstet
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Mungbohnensprossen, frisch (Abtropfgew. 340 g), abgetropft
    1 Glas

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 126 kcal / 528 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen