
Geräte und Zubehör
Frühlingsröllchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
14 Stück
Zutaten
-
Reispapier für Frühlingsrollen (Ø 16 cm)28
-
Zwiebel halbiert1
-
Sojaöl und mehr zum Frittieren20 g
-
Hackfleisch, gemischt200 g
-
rote Peperoni in Streifen (5 mm)1
-
Lauch in Ringen (4 mm)100 g
-
Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)100 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 EL
-
Sojasauce20 g
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
Salz½ TL
-
Mungbohnensprossen, frisch (Abtropfgew. 340 g), abgetropft1 Glas
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
126 kcal /
528 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Asiatisch gut
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz