
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 80 g Olivenöl, nativ
- 200 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 500 g Weizenmehl
Füllung
- 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optional)
- 100 g Scamorza, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Weisswein, trocken
- 250 g rohe Salsiccia, ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)
- Weizenmehl
- 20 grüne Oliven, entkernt
- 1 Pflaumentomate, in Würfeln (1 cm)
- 4 frische Basilikumblätter, gewaschen und gut abgetropft
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1983 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Schinken-Röllchen
55 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Pizza Diavola
1 Std. 45 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Tex-Mex Burger
4 Std. 25 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min