
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Milch
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
oder 1 Päckchen Trockenhefe - 250 g Wasser lauwarm
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Belag
- 300 g Mozzarella in Stücken
- 2 - 3 EL Olivenöl, nativ
-
600
g Schweinswurst, geräuchert in Stücken (2-3 cm)
oder 600 g rohe Salsiccia in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 665 kcal / 2784 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Schweizer Cake
15 Std.
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Älplermagronen
30 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Crevettencurry
35 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min