Fenchelsalat mit Parmesan
TM6 TM5

Fenchelsalat mit Parmesan

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 100 g Parmesan
  • 500 g Fenchel geviertelt, Strunk entfernt
  • 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • 4 Prisen Pfeffer, etwas mehr zum Abschmecken
  • 50 g Olivenöl
  • 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
    oder 30 g Obstessig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1014 kJ / 242 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
728 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte