Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère

Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère

5.0 39 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gruyère in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Butter
    30 g
  • Rispentomaten halbiert
    700 g
    700 g Pelati-Tomaten
  • Tomatenpüree
    70 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Wasser
    150 g
  • Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    1 TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Buchweizen
    40 g
  • Saucen-Halbrahm
    200 g
  • Basilikumblätter
    4
  • Petersilie, frisch
    1 Zweigchen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 336.3 kcal / 1398.3 kJ
Eiweiß 11.3 g
Fett 23.8 g
Kohlenhydrate 18.5 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 1210.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen