Kompatible Versionen
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter
-
700
g Rispentomaten, halbiert
oder 700 g Pelati-Tomaten - 70 g Tomatenpüree
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 150 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 40 g Buchweizen
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 4 Basilikumblätter
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1210.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Waldpilz-Cremesuppe
25min
Gemüse-Korma
55min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 godz.
Süsskartoffelstock
1 godz.
Mango-Jogurt-Glacé
12h
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
Auberginen Aufstrich
20min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Kürbis-Kokossuppe
45 min