
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Meerrettich, frisch geschält
-
500
g Randen, roh, geschält, halbiert oder geviertelt
oder 500 Randen, gekocht, geschält, halbiert oder geviertelt (siehe Tipp) - ½ Bund Petersilie
- 40 g Olivenöl
- 40 g Essig, etwas mehr zum Abschmecken
- ¾ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 660 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 466 mg
Alternative Rezepte
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1 Std. 15 Min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15 Min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2 Std. 30 Min
Weisskabissalat
15 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Quiche Lorraine-Baguettes
40 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min