Geräte und Zubehör
Randensalat mit Meerettich (TM5)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Meerrettich, frisch geschält30 g
-
500 Randen, gekocht, geschält, halbiert oder geviertelt (siehe Tipp)Randen, roh geschält, halbiert oder geviertelt500 g
-
Petersilie½ Bund
-
Olivenöl40 g
-
Essig etwas mehr zum Abschmecken40 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
466 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
660 kJ /
158 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1 Std. 35 Min
Randensalat mit Meerettich
10 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10 Min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10 Min
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min