Randensalat mit Meerettich
TM6 TM5

Randensalat mit Meerettich

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 30 g Meerrettich, frisch geschält
  • 500 g Randen, roh, geschält, halbiert oder geviertelt
    oder 500 Randen, gekocht, geschält, halbiert oder geviertelt (siehe Tipp)
  • ½ Bund Petersilie
  • 40 g Olivenöl
  • 40 g Essig, etwas mehr zum Abschmecken
  • ¾ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • 4 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
660 kJ / 158 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
10 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
3.9 g
Natrium
466 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte