Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Meerrettich, frisch geschält
-
500
g Randen, roh, geschält, halbiert oder geviertelt
oder 500 Randen, gekocht, geschält, halbiert oder geviertelt (siehe Tipp) - ½ Bund Petersilie
- 40 g Olivenöl
- 40 g Essig, etwas mehr zum Abschmecken
- ¾ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 660 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 466 mg
Alternative Rezepte
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10 min
Weisskabissalat
15min
Birnen-Safran Kompott
3h 30min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Weisskabissalat (TM6)
15min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 min
Hirsesalat im Glas
1h
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min