Geräte und Zubehör
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
80 g Mandeln, enthäutetCashewkerne, roh80 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
gegrillte Peperoni in Öl, abgetropft100 g
-
Olivenöl30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft120 g
-
Paprikapulver edelsüss2 EL
-
Salz1 TL
-
Brot getoastet10 - 12 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1422 mg
Eiweiß
22.9 g
Brennwert
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
12.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
86.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Peperoni-Hummus
50 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Pico de Gallo
5 Min
Guacamole
1 Std.
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min
Grüner Power Salat
20 Min
Bananen-Dattel Smoothie
5 Min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min