Geräte und Zubehör
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
80 g Mandeln, enthäutetCashewkerne, roh80 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
gegrillte Peperoni in Öl, abgetropft100 g
-
Olivenöl30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft120 g
-
Paprikapulver edelsüss2 EL
-
Salz1 TL
-
Brot getoastet10 - 12 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1422 mg
Eiweiß
22.9 g
Brennwert
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
12.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
86.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Peperoni-Hummus
50 Min
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1 Std. 50 Min
Veganes Schokoladenmousse
30 Min
Avocado-Gurken Salat
20 Min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Nussriegel
1 Std. 40 Min
Hasenfrühstück - schnelle Apfel-Karotten-Mischung
5 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Gebratener chinesischer Kabis
20 Min
Auberginen-Linsensalat
40 Min
Baumnuss Brownies
50 Min