Geräte und Zubehör
Peperoni-Hummus
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
gegrillte Peperoni, in Öl (290 g)1 Glas
-
Kichererbsen, gekocht abgetropft, (Abtropfgewicht ca. 240 g)1 Dose
-
Zitronenschale, gerieben1 - 2 EL
-
Zitronensaft20 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1341 kJ /
321 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
35 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Cremiger Feta Dip
5 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10 Min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 Min
Paprika-Linsen-Hummus
25 Min
Auberginen-Linsensalat
40 Min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min