Geräte und Zubehör
Kardamom-Rosen-Shortbread
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Rohrzucker55 g
-
Rosenblätter, getrocknet2 TL
-
Langkornreis40 g
-
Ghee (siehe Tipp)100 g
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
600 kJ /
144 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gebratener chinesischer Kabis
20 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std.
Quitten-Tarte
50 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Mango Chutney
50 Min
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
35 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Champignons-Tarte
45 Min
Glutenfreie Apfel-Muffins
50 Min
Randen-Dinkel-Risotto
35 Min
Rotkabis im Blätterteig
1 Std. 25 Min