
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Koriandersamen
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 30 g pflanzliches Öl
- 150 g Zwiebeln geviertelt
- 150 g Staudensellerie in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1 ½ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 350 g Rhabarber in Stücken (1 cm)
- 150 g Chana Dal (Kichererbsen geschält, halbiert) siehe Tipp
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 30 g Vollrohrzucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 40 g Naturjoghurt zum Servieren
- 3 Stängel Koriander abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 302 kcal / 1263 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
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