
Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Bohnen-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Kräutermischung, frisch Blättchen abgezupft6 EL
-
Kräutersalz nach Geschmack2 - 3 TL
-
rote Peperoni in Stücken (ca. 100 g)1
-
Blumenkohl in Stücken400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Apfelessig30 g
-
Kapern, eingelegt nach Geschmack2 - 3 TL
-
Honig1 TL
-
Kidneybohnen (Abtropfgewicht ca. 280 g), abgetropft1 Dose
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
369 kcal /
1545 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
167 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Linsensalat
30 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Peperoni-Salat
20 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min