Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Bohnen-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Kräutermischung, frisch Blättchen abgezupft6 EL
-
Kräutersalz nach Geschmack2 - 3 TL
-
rote Peperoni in Stücken (ca. 100 g)1
-
Blumenkohl in Stücken400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Apfelessig30 g
-
Kapern, eingelegt nach Geschmack2 - 3 TL
-
Honig1 TL
-
Kidneybohnen (Abtropfgewicht ca. 280 g), abgetropft1 Dose
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1545 kJ /
369 kcal
Fett
167 g
Ballaststoffe
23 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Linsensalat
30 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Randensalat
10 Min