
Geräte und Zubehör
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blättcher abgezupft5 g
-
Thymian, frisch Blättcher abgezupft2 Zweige
-
Zwieback in Stücken50 g
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Zwiebeln halbiert60 g
-
Fenchelknolle in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Rüebli in Stücken (2-3 cm)100 g
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Stangensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Speckwürfel50 g
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gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
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Wasser300 g
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Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Thymian, frisch2 Zweige
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Salsiccia (optional) in Scheiben (1 cm)300 g
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Salz¾ TL
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Pfeffer, gemahlen½ TL
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Zucker1 Prise
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Balsamico Creme20 g
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Butter in Stücken50 g
-
weisse Bohnen, aus der Dose abgetropft, abgespült350 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
663 kcal /
2775 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
9.9 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
1376 mg
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