Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g Petersilie, frisch, Blättcher abgezupft
- 2 Zweige Thymian, frisch, Blättcher abgezupft
- 50 g Zwieback, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Fenchelknolle, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Rüebli, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Stangensellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 50 g Speckwürfel
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Zweige Thymian, frisch
- 300 g Salsiccia, in Scheiben (1 cm) (optional)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 20 g Balsamico Creme
- 50 g Butter, in Stücken
- 350 g weisse Bohnen, aus der Dose, abgetropft, abgespült
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2775 kJ / 663 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
- Natrium
- 1376 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsewähe
1hod.
Linsen-Tomateneintopf
1h 30 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Gedünstetes-Gemüse
10 min
Minestrone mit Kichererbsen
40 min
Gemüse-Korma
55 Min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1 godz. 15 min
Champignon-Kartoffeleintopf
1hod.
Dinkelsuppe nach Bauernart
50 min.
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Randensalat mit Meerettich
10 min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 min