Udon-Nudeln mit Gemüse

Udon-Nudeln mit Gemüse

4.3 27 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
    10 g
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    50 g
  • Schweinefilets in Streifen (ca. 0,5 x 5 cm)
    200 g
  • Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
    1 TL
  • Sojasauce
    3 EL
  • Knoblauchzehen
    3
  • Zwiebeln geachtelt
    50 g
  • neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl
    15 g
  • Karotten in dünnen Streifen (siehe Tipp)
    50 g
  • Chinakohl
    200 g
  • Balsamico
    1 EL
  • Udon-Nudeln tiefgekühlt, aufgetaut (siehe Tipp)
    500 g
  • Kefen
    50 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 335 kcal / 1412 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen