
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zwiebeln, geviertelt
- 80 g pflanzliches Öl
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 4 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 2 Kardamomkapseln, schwarz, leicht eingedrückt
- 4 Nelken
- 1 Zimtstange
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Weizenmehl
- 1 TL Salz
- 600 g Pangasiusfilets, frisch oder tiefgekühlt, aufgetaut, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
- 160 g Kokosnusscreme
- 90 g Wasser
- 25 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1743 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Peperoni-Salat
20 Min
Pouletragout mit Tomaten-Raita
30 Min
Blumenkohl-Couscous mit Lachs
20 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Sommerlicher Bulgur-Salat mit Rindsplätzli
35 Min
Gefüllte Peperoni
45 Min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min
Guacamole
5 Min
Poulet-Gemüsereis
55 Min