Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Auberginen, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Zucchetti, in Scheiben (5 mm)
- 80 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Sauce
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 500 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1516 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni-Salat
20 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Parmigiana al forno
1ωρ. 50 λεπτ.
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Caponata mit Linsen
1ωρ.
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Gemüseeintopf
45 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10 min