Auberginen-Linsensalat

4.7 28 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    1 EL
  • Aubergine in Würfeln (1-2 cm)
    380 g
  • rote Zwiebeln in Scheiben (0,5 cm)
    80 g
  • rote Peperoni in Würfeln (1-2 cm)
    100 g
  • Chilipulver
    3 - 4 Prisen
    3 - 4 Prisen Chiliflocken
  • Salz
    1 TL
  • Honig
    2 TL
  • Linsen, aus der Dose abgetropft
    240 g
  • Kräutermischung, frisch Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Dijonsenf
    1 TL
  • Himbeeressig
    20 g
    20 g Balsamico Bianco
  • Olivenöl
    25 g
  • Wasser
    20 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Rosinen
    1 - 2 EL
  • Feta
    100 g
  • Minze, frisch zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1932.5 mg
Eiweiß 21 g
Brennwert 2690 kJ / 643 kcal
Fett 39.1 g
Ballaststoffe 18.7 g
gesättigte Fettsäuren 11.4 g
Kohlenhydrate 58.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen