
Geräte und Zubehör
Linsensalat mit Randen und Feta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Vinaigrette
-
Wasser50 g
-
Rotweinessig70 g
-
Senf¾ TL
-
Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zucker½ TL
-
pflanzliches Öl130 g
-
Petersilie, glattblättrig Blätter abgezupft (ca. 20 g) (siehe Tipp)1 Bund
Gemüse
-
Karotten geschält, in Würfeln (2 cm)200 g
-
Lauch in Stücken (2 cm)200 g
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Salz½ TL
-
Randen in Würfeln (1 cm)400 g
Linsen und Fertigstellung
-
Wasser1300 g
-
grüne Linsen, getrocknet, ganz (Kochzeit 20 Min.)250 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
Feta in Würfeln (1 cm) oder nach Belieben zerbröckelt200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
554 kcal /
2312 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfache Vegi Mittagsküche
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis Curry
30 Min
Hirsesalat im Glas
1 Std.
Randen-Dinkel-Risotto
35 Min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Linsendal
35 Min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Erbsli-Wähe
50 Min
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50 Min
Linsendal mit Spinat
35 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Gemüsewähe
1 Std.