
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinaigrette
- 50 g Wasser
- 70 g Rotweinessig
- ¾ TL Senf
- ¾ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Zucker
- 130 g pflanzliches Öl
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig Blätter abgezupft (ca. 20 g) (siehe Tipp)
Gemüse
- 200 g Karotten geschält, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Lauch in Stücken (2 cm)
- 80 g rote Zwiebeln halbiert
- ½ TL Salz
- 400 g Randen in Würfeln (1 cm)
Linsen und Fertigstellung
- 1300 g Wasser
- 250 g grüne Linsen, getrocknet, ganz (Kochzeit 20 Min.)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
- 200 g Feta in Würfeln (1 cm) oder nach Belieben zerbröckelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 554 kcal / 2312 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis Curry
30 Min
Hirsesalat im Glas
1 Std.
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Melonen-Linsensalat im Glas
50 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Gemüse-Korma
55 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Caponata mit Linsen
1 Std.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Linsendal
35 Min
Kürbis Dal
30 Min