Randen-Dinkel-Risotto

Randen-Dinkel-Risotto

4.0 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Randen, roh geschält, in Stücken (2 cm)
    200 g
    200 g Randen, gekocht, geschält, in Stücken (2 cm)
  • Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
    40 g
  • Dinkelkörner (Kochzeit 13 bis 15 Minuten) siehe Tipp
    300 g
  • Wasser
    450 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    5 Prisen
  • Basilikum, frisch (siehe Tipp)
    1 Bund
  • Rahm
    60 g
  • Hefeflocken
    2 EL
  • Haferflocken
    20 g
  • Käse, gerieben (optional) z. B. Parmesan, Sbrinz oder Gruyère
    50
  • Käse, gerieben (optional) z. B. Parmesan, Sbrinz oder Gruyère
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 496.9 kcal / 2079.2 kJ
Eiweiß 17.6 g
Fett 20.3 g
Kohlenhydrate 66.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen